Exclusão de endereços da lista de envio do boletim de backup

Esta funcionalidade requer as permissões Editar configurações e só estará disponível quando o boletim estiver ativado.

Para excluir endereços da lista de envio do boletim de backup:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralBackup e abra a guia Resumo.
  2. Adicione os endereços de e-mail que não devem receber o boletim de backup à lista Não enviar para estes endereços de e-mail:
    • Para especificar um endereço manualmente, clique em Adicionar, insira um endereço de e-mail e clique em Confirmar.. O botão estará disponível caso o texto no campo corresponda ao formato de endereço de e-mail.

Caso seja necessário, repita as etapas para o restante dos endereços.

• Para colar os endereços a partir da área de transferência, clique em Importar, digite ou cole os endereços de e-mail separados por vírgulas ou novas linhas e, então, clique em Importar.

Até mil endereços podem ser adicionados.

3. Caso deseje editar um endereço adicionado anteriormente, clique no endereço na caixa de texto, faça as alterações necessárias no modo de edição e clique em Confirmar.. Caso seja necessário, use a barra de pesquisa.
  4. Caso deseje excluir um endereço da lista de exclusão, clique em Excluir. à direita do endereço.
  5. Clique em Salvar.

Se pelo menos um endereço tiver um formato incorreto, as listas não poderão ser salvas. Corrija todos os endereços destacados com um fundo vermelho e repita a operação de salvamento.

Os endereços de e-mail são adicionados à lista de endereços de e-mail excluídos da lista de envio do boletim.